惠水县召开夏季治安打击整治“百日行动”动员部署会暨禁毒专题会
产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 惠水要闻

惠水县召开夏季治安打击整治“百日行动”动员部署会暨禁毒专题会

发布时间:2022-07-07 20:24:58 文章字号:[] 视力保护色:

7月7日,惠水县召开夏季治安打击整治“百日行动”动员部署会暨禁毒专题会。县委副书记、县委政法委书记田仁义,县领导王永元、陈福松出席。

会议指出,开展“百日行动”是做好党的二十大维稳安保工作的重要举措。全县上下要切实增强开展“百日行动”的责任感、紧迫感、使命感,突出社会面整体防控,织密社会治安防护网,守牢安全防线,形成严打震慑氛围,全力守护全县人民群众的生命财产安全。

会议要求,要依法严厉打击各类违法犯罪,重点打击盗窃、殴打他人、寻衅滋事违法犯罪,切实打出声威、治出成效。要严厉打击侵害未成年人、妇女等弱势群体利益违法犯罪,始终保持“零容忍”。要打击治理电信网络新型违法犯罪、养老诈骗等违法犯罪,扎实推进平安惠水建设,为全县政治社会大局稳定作出积极贡献。

会议强调,要把“百日行动”作为当前的重要任务来抓,及时发现消除各类治安风险隐患。要发挥好主力军作用,建立健全情报共享、联合执法、案件线索移送、联席会议等工作机制,提高实战能力。要履行好对主管行业、领域的防范整治责任,确保“百日行动”有力有序有效推进。要加大对“百日行动”的宣传发动,在全社会营造良好氛围,全面彰显党委、政府和政法机关与违法犯罪坚决斗争到底的决心信心。(石洪波)

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答

新宝6