县政协主席王昌茂到摆金镇开展工作督导
产业新区
宜居新区
生态新区
文化新区
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 惠水要闻

县政协主席王昌茂到摆金镇开展工作督导

发布时间:2022-07-07 20:23:31 文章字号:[] 视力保护色:

7月5日,县政协主席王昌茂到摆金镇督导占补平衡土地整改、安全生产、疫情防控、基层党建等近期重点工作,并以一名普通党员的身份参加摆金村专题组织生活会,给党员代表们上党课。

在清水苑村和关山村,王昌茂通过听取汇报和实地走访相结合的方式,详细了解安全生产、基层党建、疫情防控、一中心一张网十联户等工作开展情况,并针对各村在工作开展中遇到的问题提出了指导性意见。他强调,近期雨水较多,要切实增强风险意识,紧盯关键重点,进一步完善应急预案,健全物资储备,坚决防止各类安全事故发生,切实保障人民群众生命财产安全。

来到谷把村,王昌茂实地查看了高坝土地整治项目占补平衡整改推进情况。他强调,要提高政治站位,抢抓工期,快速推进项目整改。要做好项目的保水和后期管护工作,增强信心、鼓足干劲,不折不扣完成县委、县政府下达的各项工作任务。

随后,王昌茂同志以一名普通党员的身份到摆金村参加专题组织生活会,并围绕省第十三次党代会精神,结合贵州过去五年取得的成绩、未来五年发展的任务目标和基本方略、如何把握历史机遇促进高质量发展等内容给党员代表们上了一堂通俗易懂、深入人心的党课。

王昌茂要求,摆金村要把学习宣传贯彻省第十三次党代会精神作为当前和今后一段时期的重要政治任务来抓,将政策学深悟透,切实把省党代会描绘的“施工图”变成摆金村发展的“实景图”。要充分利用摆金村的区位优势,瞄准特色产业,壮大村集体经济,不仅要帮着群众干,更要带着群众干,让人民群众享受到社会发展的红利。(通讯员:韦春花)

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

政务微博

政务微信

智能问答

新宝6